[1.4] Advanced MapChooser | Менеджер карт

Kryukoff

Пользователь
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
0
Лучшие ответы
0
Пол
Мужской
Русифицировать можно как-нибудь?
lS5xw8F6zmA.jpg
 

KenCarter

Пользователь
Регистрация
29 Авг 2017
Сообщения
159
Симпатии
11
Лучшие ответы
0
Пол
Мужской
Kryukoff, А у тебя сам сервер на русском?
Проверь в amxx.cfg. А конкретнее, квар amx_language
 

Kryukoff

Пользователь
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
0
Лучшие ответы
0
Пол
Мужской
KenCarter, да сервер тут не причем. Просто в плагине нет русификации этих пунктов, вот я спрашиваю, как их русифицировать.
 

KenCarter

Пользователь
Регистрация
29 Авг 2017
Сообщения
159
Симпатии
11
Лучшие ответы
0
Пол
Мужской
Kryukoff, Насколько я понимаю, в плагине используется дефолтные выражения из лангов, которые идут с amxmodx.
Чекни ланг common.
Просто другого исхода событий не может быть, ибо в исходнике нет таких слов, а ланг к плагину не прикрепляется(в нём нет необходимости).
 

Kryukoff

Пользователь
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
0
Лучшие ответы
0
Пол
Мужской
d3m37r4, спасибо за подсказку, но сам я это не сделаю.
 

HARDCORE

Пользователь
Регистрация
3 Июл 2018
Сообщения
6
Симпатии
0
Лучшие ответы
0
den4ik, [1.4] Advanced MapChooser там нужная инфа для вас как это сделать.
Kryukoff, вот просто впишите в исходник

PHP:
#endif
#if defined SAY_MAPS
public ClcmdSayMaps(id)
{
    if(GetBit(g_bitData[status], nMode))
        return PLUGIN_HANDLED;
    menu_setprop(g_iMapsMenu, MPROP_NEXTNAME, "Далее");
    menu_setprop(g_iMapsMenu, MPROP_BACKNAME, "Назад");
    menu_setprop(g_iMapsMenu, MPROP_EXITNAME, "Выход");
    menu_display(id, g_iMapsMenu, 0);
    return PLUGIN_HANDLED;
}
 
Сверху